24-25th SEPT
recorded sessions below

Переосмысление
цифровых
развлечений
и цифровой экономики

Flow предлагает вашему вниманию двухдневное интерактивное мероприятие, единственная цель которого – привлечь в мир криптовалют первый миллиард потребителей. Мы планируем объединить десятки тысяч (а, возможно, и миллионов) фанатов НБА посредством NBA Top Shot, поскольку мы твердо верим, что игры и развлечения – это прекрасная среда для реализации данной задачи! Вас ждут выступления спикеров-практиков по таким темам, как мир цифровых активов, метавселенная и децентрализованные финансы.

САММИТ OPEN WORLD
SUMMIT

1 день

Сессия 1
(50 mins)
24 сентября:
8:00 EST / 14:00 CET / 20:00 HKT
Watch Recorded Session
Driving Mainstream Adoption of Dapps
Мин Тео
Ят Сиу
Микаэль Нааем
Bobby Ong
Watch Recorded Session
Сессия 2
(20 Mins)
24 сентября:
9:00 EST / 15:00 CET / 21:00 HKT
Watch Recorded Session
Основной доклад саммита Open World Summit
Рохам Гарегозлоу
Watch Recorded Session
Сессия 3
(50 Mins)
24 сентября:
10:00 EST / 16:00 CET / 22:00 HKT
Watch Recorded Session
Developing Web 3.0 Protocols
Jordan Lazaro Gustave
Mickey Maher
Danny Zuckerman
Мейсон Нистром
Watch Recorded Session
Сессия 4
(50 Mins)
24 сентября:
12:00 EST / 18:00 CET / 12:00 HKT (25 сентября)
Watch Recorded Session
Перспективы развития блокчейн-технологий' в ближайшем десятилетии: тенденции и вызовы
Sergey Nazarov
Jamie Burke
Рохам Гарегозлоу
Джун Ян Вонг
Watch Recorded Session
Сессия 5
(50 Mins)
24 сентября:
13:30 EST / 19:30 CET / 1:30 HKT (25 сентября)
Watch Recorded Session
Everything you need to know about Digital Marketplaces
Девин Финзер
Кайвон Тегранян
Alan Carr
Alex Masmej
Watch Recorded Session
Сессия 6
(50 Mins)
24 сентября:
15:00 EST / 21:00 CET / 3:00 HKT (25 сентября)
Watch Recorded Session
Почему компонуемость – это важно? Большая миграция
Dieter Shirley
Watch Recorded Session
Сессия 7
(50 Mins)
24 сентября:
17:00 EST / 23:00 CET / 5:00 HKT (25 сентября)
Watch Recorded Session
NFT x DeFi
Jesse Johnson
Jeffrey Zirlin
Vamsi Alluri
Маргарита деКурсель
Ivan Soto-Wright
Watch Recorded Session

Day 2

Japan
(60 mins)
Sept 25:
10am JST / 9 pm EST (Sept 24)
Note: this panel will be in Japanese
Watch Recorded Session
🇯🇵 Unlocking Value from Crypto Networks
Masahiro Takeda
Hironao Kunimitsu
Yusuke Obinata
Kensuke Amo
Ken Kitahara
Yusuke Ito
Seihaku Yoshida
Watch Recorded Session
S Korea
(50 mins)
Sept 25:
11:30am KST / 10:30 pm EST (Sept 24)
Note: this panel will be in Korean
Watch Recorded Session
🇰🇷 Setting up a new paradigm shift in gaming with digital assets
Sang Chung
Hyug Kwon
Ethan Kim
Erica Kang
Min-Q Kim
Watch Recorded Session
China
(50 mins)
Sept 25:
1:00pm HKT / 1:00 am EST
Note: this panel will be in Mandarin
Watch Recorded Session
🇨🇳 Backing the next generation of Dapps: Gaming and Entertainment
Camille Zhang
Kai Wu
Rin Huang
DaShuo
Suji Yan
Watch Recorded Session
China / Singapore
(50 mins)
Sept 25:
2:00 pm HKT / 2:00 am EST
Watch Recorded Session
🇨🇳China / 🇸🇬 Singapore
Mindao
Coder Dan
Tommy Chang
Sun
Watch Recorded Session
Special Session
(50 mins)
Sept 25:
4:15 pm EST / 10:15 pm CET / 4:15 am HKT (Sept 26)
Watch Recorded Session
Fireside chat with Fred Wilson (Managing Partner at Union Square Ventures) and Maria Shen (Partner at Electric Capital)
Fred Wilson
Maria Shen
Watch Recorded Session

Спикеры

Sergey Nazarov

Co-Founder
@chainlink

Fred Wilson

Управляющий партнер
Union Square Ventures

Jamie Burke

Founder & CEO
@Outlier Ventures

Рохам
Гарегозлу

Co-Founder & CEO
@DAPPER LABS

Джун Ян Вонг

Партнер
Amplified Event Strategy

Dieter Shirley

Chief Architect @Flow
CTO @DAPPER LABS

Мин Тео

Управляющий инвестиционный партнер
Consensys

Ят Сиу

Соучредитель и председатель правления
Animoca Brands

Микаэль Нааем

Co-Founder & CBO
@DAPPER LABS

Bobby Ong

Co-Founder & COO
@Coingecko

Mickey Maher

Старший вице-президент по доходам и партнерствам в игровой сфере
DAPPERLABS

Мейсон Нистром

Аналитик-исследователь
messari

Девин Финзер

Соучредитель и генеральный директор
Opensea

Кайвон Тегранян

Co-Founder & CEO
@Foundation

Alex Masmej

Создатель
$ALEX

Jesse Johnson

Соучредитель
Aavegotchi

Jeffrey Zirlin

Менеджер роста
Axie Infinity

Alan Carr

Game & System Designer
@DAPPERLABS

Vamsi Alluri

Старший инженер по интеграциям
Maker Foundation

Jordan Lazaro Gustave

COO @Aave

Ivan Soto-Wright

CO-Founder & CEO
@MoonPay

Маргарита деКурсель

Генеральный директор
BLOCKade Games

Danny Zuckerman

Co-founder
@Ceramic network & 3box

Masahiro Takeda

New Economy Editor
@Gentosha Co Ltd

Hironao Kunimitsu

Founder & Chairman
@Gumi Inc

Yusuke Obinata

collabs, Asia and Frontier Markets
@Web3 Foundation

Kensuke Amo

Executive Director
@Coincheck

Sang Chung

CoO
@PlayDapp

Hyug Kwon

Co-founder & CSO
@DSRV

Ethan Kim

Co-Founder & Partner
@Hashed

Camille Zhang

Founder
@Camille on FinTech

Kai Wu

Partner
@SNZ Capital

Rin Huang

Partner
@Fenbushi Capital

DaShuo

Chief Researcher
@DAOSquare & Co-Founder of
MetaCartel Ventures China

Suji Yan

Founder
@Maskbook

Mindao

Executive Director
@dforce

Coder Dan

Tech Lead
@Aavegotchi

Maria Shen

Partner
@Electric Capital

Min-Q Kim

Executive director
@korean investment partners

Erica Kang

CEO
@Krypto SEOUL

Ken Kitahara

Vice PResident
@B Cryptos

Sun

Co-Founder & CEO
@ BCA

Tommy Chan

Associate
@Spartan Group

Yusuke Ito

Founder
@Hakuhodo Blockchain
initiative

Seihaku Yoshida

Co-CEO
@ Hashpalette
Сообщество Flow

Special thanks to Jordan Spencer and Courtney McNeil for design and animation

Станьте частью сообщества
discord.gg/flow

Благодарим вас! Мы получили вашу заявку.
Упс! При отправке формы что-то пошло не так.